Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第2天】多个公共服务机构即日关闭-柏雪失踪案

【行管第2天】多个公共服务机构即日关闭

【行管第2天】多个公共服务机构即日关闭

该公司说,顾客仍可通过03-2083 2828联系线上客服(早上8时至晚上9时)或电邮[email protected]查询账单详情。

布城移民局周三如常开放办公,不少民众前往办理事务;不过移民局周四发文告指各州分局服务柜台即日起(19日)至31日将关闭。

该公司指出,无论如何,所有的6952个过排污站和1236个水泵站的维修保养会如常操作,但会减少50%人手。

该公司指出,顾客也受促通过他们官网、应用程序、线上银行或JomPAY缴付账单。欲知详情可浏览www.iwk.com.my和联系线上客服。

移民局披露,布城移民部总部和各州分局服务柜台会在3月19至31日关闭,如有任何疑问可拨打03-88882010热线,联系国家安全理事会的国家行动管理中心。

至于国民信托基金于全国的分行则会在营业至本周五(20日)下午4时,然后关闭至3月31日。

配合3月18至31日的行动管制令,移民局、英达丽水有限公司以及国民信托基金各别宣布,陆续关闭全国所有服务柜台和分行。

另外,英达丽水有限公司也宣布,会在3月19至31日关闭全国32个服务柜台,包括总部、城市转型中心(UTC)、各办事处以及认证机构的缴付与咨询柜台。

该公司说,如要寻求服务,顾客可继续联系附近的办事处,各地办事处联系可通过https://www.iwk.com.my/contact/customer-services-centres查询。

信托基金指出,基金持有者仍然可以继续通过代理,即首要银行、大马邮政、线上平台或myASNB应用程序进行交易。关乎信托声明和受益人信托的交易只能通过柜台办理,所无法执行至3月31日。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|灭绝动物|世界上最小的国家|封门村灵异事件|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|乾隆皇帝的儿子|十大将军排名|第三次世界大战预言|库鲁伯亚拉洞穴|世界十大水怪|世界地震|世界十大水怪|四大凶兽